• Técnico Superior de Industrias Agroalimentarias
  • Objetivos

    Brindar una oportunidad de formación superior con inserción en el mercado laboral agroindustrial.

    Formar cuadros de Técnicos Superiores según demanda de los sectores productivos.

    Promover la formación tecnológica de mandos medios para las empresas agroindustriales.

    Generar técnicos superiores con competencias para cada sector.

    Desarrollar las competencias para un eficaz desempeño en el funcionamiento de la empresa industrial.

  • Área de ocupación

    Plantas de transformaciones de productos agropecuarios de diferentes magnitudes.

    Espacios curriculares

    • 1año
    • Espacio de la Formación Básica 320 Horas Espacio de la Formación Específica 256 Horas Espacio de la definicion Institucional 32 Horas
    • Geografía Económica Química y Biología Aplicada Mercado de Materias Primas y Productos
    • Computación I Producción de Materias Primas I
    • Estadística Procesos Industriales
    • Economía Administración Aplicada
    • Lengua Extranjera I
    • PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
    • FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO
    • 2año
    • Espacio de la Formación Básica 128 Horas Espacio de la Formación Específica 640 Horas Espacio de la definicion Institucional 32 Horas
    • Computación II Laboratorio I Desechos Industriales y Saneamiento
    • Lengua Extranjera II Práctica Profesional de Industrias Lácteas I
    • Práctica Profesional de Industrias Cárnicas I
    • Práctica Profesional de Molinería I
    • Práctica Profesional de Conservas I
    • PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
    • FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO
    • 3año
    • Espacio de la Formación Básica 64 Horas Espacio de la Formación Específica 640 Horas Espacio de la definicion Institucional 64 Horas
    • Psicología de las Organizaciones Laboratorio II Seguridad Industrial y Normas de Calidad
    • Práctica Profesional de Industrias Lácteas II
    • Práctica Profesional de Industrias Cárnicas II
    • Práctica Profesional de Molinería II
    • Práctica Profesional de Conservas II
    • Práctica de Materias Primas I
    • PRÁCTICA INSTRUMENTAL Y EXPERIENCIA LABORAL
    • FORMACIÓN ÉTICA Y MUNDO CONTEMPORÁNEO